Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Familienfreundlich! Super Service.

Gut

Super Familienhotel! Waren nun zum zweiten mal da. Letzter Jahr in einem DZ und dieses Jahr in einem Appartement. Die Appartements sind standardmäßig eingerichtet, aber sie reichen allemal. Der Service gerade im Restaurant ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im Gegensatz zum letzten Jahr wurde es hier nochmals getopt. Dieses Jahr hatten wir nur HP, da AllIn wirklich nur Sinn macht, wenn man nur im Hotel bleibt.Kinderpool ist etwas kalt,aber sonst ist alles super. Morgens fehlte mir der frische O-Saft. Es werden zwar frische Fruchtsäfte und Joghurtdrinks alle zwei Tage gemacht, aber der Orangensaft gehört halt zum Frühstück. Sicherlich bietet das Hotel aus einem Automat Säfte an, jedoch sind diese viel zu süß und schmecken künstlich. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Appartement Zimmer D24 war sehr ruhig. Schon lange nicht mehr in einem Hotel so ruhig geschlafen. Die DZ wären letzten Jahr sehr laut, da jedesmal Gäste über den Flur rannten.

• Gut
  • Zimmer sind standardmäßig eingerichtet,sie reichen aber allemal. Das Bett ist bequem und die Reinigungskraft säuberte das Appartement die ganze Woche außer Di und Do, da haben die frei. Eine nette Geste war zur Begrüßung eine Obstschale und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Zur Verabschiedung haben wir sogar vom Hotel noch eine Flasche Olivenöl geschenkt bekommen.

• Alles bestens. Wie gesagt, dass essen ist sehr Abwechslungsreich. Das einzige was mir persönlich fehlte war der frisch gepressteOrangensaft zum Frühstück. Den habe ich mir dann aber Mittags am Strand im Beach Club für 3,10Euro für 0,4l geholt.

• Top Service!

• Hotel ist etwas höher gelegen, aber es ist alles sehr schnell zu erreichen.

Sportliche Aktivitäten wurden durch die Animation viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017