Das Hotel liegt zwar ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, aber wenn man nicht explizit einen Strandurlaub plant, ist es sehr geeignet. Wir hatten eine Standortrundreise gebucht und für die wenige Zeit, die wir nicht unterwegs waren, war es ideal.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was nicht so schön war, aber wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Wer sich mehr darin aufhält, sollte ein Zimmer zum Pool buchen. Bei geschlossener Balkontür hat man allerdings nichts vom Verkehr gehört. Das Zimmer war relativ klein, geschlafen haben wir aber gut. TV mit deutschen Programmen vorhanden.
Man hat immer was Gutes gefunden, auch wenn es Tage gab, wo die Auswahl für unseren Geschmack nicht so gut war. Auf der Terrasse sitzt man sehr gut.
Bushaltestelle vor dem Hotel, Geschäfte zu Fuß auch nicht weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Hoffentlich dürfen wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen! Freundliche Grüße, Customer Care