Nettes Hotel in schöner Lage, was aber in die Jahre gekommen ist. Die Liegen an den Pools könnten mehr sein in den Sommerferien.
Zimmer müssten dringend renoviert werden. Altes Mobiliar,Türklinken und Duschkopf locker.Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber. Beim genaueren Hinsehen sah man überall tote Mücken ( mit Blutstropfen) kleben. Hatten ein Apartment mit Gartenblick gebucht- Gartenblick war in unserem Fall Blick aufs Volleyballfeld,Kinderpool und Straße. Somit war es nicht gerade ruhig.
Essen war okay- leider für Kleinkinder nicht ideal.
Sehr nette und zuvorkommende Kellner. An der Rezeption waren sie sehr hilfsbereit.
Lage war gut- nur knapp 8-10 Minuten Fußweg zum Strand. Mit dem Taxi sind es knapp 30 min vom Flughafen
Animationsteam war super. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene wurde immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Trotzdem werden wir Ihren Kommentar zu unsere Zimmer berücksichtigen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Customer Care Team