Sehr schönes und sauberes Hotel . Das das Mobiliar in die Jahre gekommen ist fällt durch die Sauberkeit kaum auf und die neuen Matratzen. Nahe am Strand und Einkaufsstraße.
In die Jahre gekommenes Mobiliar aber neue Matratzen und sehr sauber. Lange nicht mehr so erlebt.
Sehr abwechslungsreich. Kein riesen Buffet wie z.B. in der Türkei. Dafür aber Qualitativ sehr gut und für jeden etwas dabei.
Im Restaurant und der Bar sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Einziger Kritikpunkt und Abzug eines Sternes sind die wenigen Liegen am Pool. Das Hotel sollte in ein paar Liegen investieren. Jetzt in der Hochsaison müssen viele mit Handtüchern auf dem Rasen liegen.
Ca. 10 Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Da das Hotel auf einer Anhöhe ist, für den Rückweg mit Kindern ein wenig mehr Zeit einplanen.
Das Animation Team ist das Beste das wir bis jetzt gesehen haben. Professionell und sehr ideenreich, sowohl für Kinder als auch Erwachsene . Shows für die Eltern, Kinoabend für die Kinder, Schaumparty für die Kinder am Nachmittag....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Gäste Wiederholungsgäste sind, dass Ihr Aufenthalt außergewöhnlich war und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zukünftigen Besuchern dieser Plattform teilen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team