Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld ... schlecht

Schlecht

Wir waren gleich vorn im Appartmentgebäude A. Im 2.Stock, ohne Fahrstuhl... Insgesamt ist das Gebäude A sehr altmodisch. Und unser Appartment wies teilweise Defekte auf. In der Klimaanlagesteuerung schmorte es immer bevor Sie in Betrieb ging - desertieren ist ein Betrieb nur in Intervallen möglich. Die Klimaanlage ist dann auch noch sehr laut so das meine Frau nur mit Ohrenstöpseln schlafen konnte. Fliese im Bad kaputt. Stolperfalle Wasserablauf im Bad. Wasserhahn tropft laut nach im Bad. Handtuchhalter halb aus der Wand gerissen. Die Putzfrauen haben, obwohl die alte Rolle nur noch zwei Blätter hatte, nur eine Neue hingelegt. Rostige Kante an der Badewanne. Schmierige durch Fett verfärbte Abschlussleiste/Arbeitsplatte Küche. Ich kann natürlich nur das von uns bewohnte Appartment bewerten. Die Lage ist immens laut. Dauernd halten Busse vor dem Gebäude. Oder rasen Autos oder Motorräder laut vorbei. Gegenüber wohnt eine Privatperson mit einem oft laut kläffenden Hund. Wodurch man ohne Weiteres geweckt werden kann.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)