Ivon (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel in guter Lage

Die gesamte Anlage ist sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Erholung für Familien mit Kindern.

• Klein aber funktional und sehr sauber.

• Themenabende mit Buffet. Von Salat über Fisch, Fleisch und Vegetarischem Hauptgang bleiben keine Wünsche offen. Dessert im 5***** Bereich.

• Unglaublich nettes Personal. Vom Zimmermädchen bis hin zum Empfang immer einwandfrei freundlich und zuvorkommend.

• Ein paar Gehminuten zum Strand und zur Einkaufspromenade.

Die Poolanlagen und Außenbereiche sind für Familien mit Kindern ideal. Übersichtlich, gepflegt und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ivon

Liebe Ivon, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter so hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel