Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr saubere und schöne Anlage!

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt. Wir hatten die Apartments gebucht (sind wirklich empfehlenswert). Die Ausstattung ist modern, sehr sauber, und mit über 50qm auch groß genug für eine 4-köpfige Familie. Die Gartenanlage ist phantastisch, überall wunderschöne riesige Orleander und wirklich eine saubere, perfekt gepflegte Gartenanlage. Die Anlage ist sehr groß, und man braucht schon den 1.Tag um alles auszukundschaften. Die Gäste waren haupsächlich Deutsche, außer am Strand waren noch etliche andere Nationalistäten. Der überwiegende Teil der Gäste waren Familien mit mehreren Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich völlig o.k. Hier noch ein Tipp für Kinder: Es gibt am Meer ein Tauchcenter, hier kann man einen kleinen privaten Tauchkurs machen. (kostet 50 Euro, ist es aber wert!) Unsere Kinder (11 u. 12 Jahre alt) haben dies mitgemacht, war ein großartiges Erlebnis.

• Wir hatten den Typ Apartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 1 Küche mit Esstisch und Couch. Da wir ebenerdig wohnten, hatten wir auch eine schöne, kleine Terrasse mit Möblierung. Das gesamte Mobiliar wirkt sehr neu und modern. Die Küche ist mit Mikrowelle und Geschirrspüler ausgestattet. Die Badezimmer sind ziemlich klein, da es sich aber um 2 handelt, ist dies überhaupt nicht problematisch.

• Zum Thema Essen gibt es nur zu sagen: Nehmen Sie sich gut sitzende Kleidung mit, denn man muss mit Gewichtszunahme rechnen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Der einzige Wermutstropfen ist die Größe des Speisesaales. Wenn ca. 1000 Gäste zur fast gleichen Zeit zum Abendessen erscheinen, geht es ziemlich turbulent am Buffet zu, dementsprechend ist auch die Lautstärke im Speisesaal. Wir waren eine etwas größere Truppe (9Personen), da war es dann schon des öfteren schwierig einen gemeinsamen Tisch zu bekommen. Leider bekommt man keinen eigenen Tisch zugewiesen. Deshalb ist es ratsam, z.B. schon um 18.30 Uhr zum Abendessen zu gehen, denn dann hat man die Möglichkeit auch noch auf der schönen Terasse einen Platz zu bekommen.

• Das Personal ist überaus geduldig und sehr freundlich. Es gibt überhaupt keine sprachlichen Probleme. Es wurde bei den Mahlzeiten immer sofort geschaut, dass alle benutzten Teller abgeräumt wurden. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, und das Reinigungspersonal super nett!!!

• Gut
  • Da die Hotelanlage direkt am Meer liegt, sind es je nach Lage der Unterkunft nur eine kurze Strecke zum Strand. Da wir Vollpension gebucht hatten haben wir Einkaufsmöglichkeiten in Nähe erst gar nicht aufgesucht. Es gibt vom Hotel aus einige organisierte Ausflüge zu buchen. Ein Kurztrip nach Porec lohnt allemal. Wir haben uns auch das Aquarium in Pula angesehen, na ja, für Kinder mal ganz interessant, aber nicht unbedingt notwendig.

• Gut

Die Pools(insges. 3) sind sehr schön und sauber, auch die Wassertemperatur ist o.k. Es gibt einen Relaxpool, einen etwas kleineren Pool und den Activpool. Es war an den Pools das übliche Bild, um 8.00 Uhr morgens war der Großteil der Liegen bereits mit Handtüchern belegt. Wenn man dann nicht zu den Liegenreservierenden Gästen gehörte, wurde es schon schwierig eine Liege zu erhaschen. Am Activpool war es auch ziemlich laut (das Hotel war an Pfingsten voll!!!). Der Strand ist super toll, ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Liegeplätze zu finden (Stein-oder Kiesflächen). Das Wasser ist wie schon vorher oft beschrieben glasklar. Es empfiehlt sich Isomatten oder dgl. mitzunehmen. Es können Liegen und Sonnenschirme für 25 Kuna am Tag gemietet werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Anita