RenateDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub mit nettem Personal und leckerem Essen.
Aufenthalt war sehr schön und hat uns zum zweitenmal sehr gut gefallen. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns super erholt
Eine sehr große Anlage, die etwas renovierungsbedürftig ist. Dennoch war es ein super erholsamer Urlaub für uns. Wir würden wieder kommen! Es gibt sogar einen kleinen Sandstrand und ich habe mich überall mit meinem Hund sehr wohl gefühlt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder….extrem überteuert für schlechte Leistu
Die Villas sind extrem in die Jahre gekommen. Hier wurde wohl seit Jahrzehnten nichts gemacht. Korrodierte Spiegel, nicht funktionierende Steckdosen, uralte Türen mit Spalten von über 1 cm, usw.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub am Meer
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. Lage perfekt zum Strand. Die alkoholfreien Getränke könnten etwas besser sein, das Mischverhältnis war etwas zu Star und zu süß.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Eine sehr schöne Hotelanlage. Leider wurden die Kinderspielplätze ein wenig vergessen. Sie könnten ein kleine Auffrischung vertragen. Die Wege zum Buffet waren voll in Ordnung. Es gab beim Essen alles was das Herz begehrt. Nur könnte es bei den Getränke eine bessere Auswahl an Getränken für Kinder und schwangere geben. Der Service war zudem stets super, und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel dennoch guten Gewissens weiterempfehlen. Es macht einfach Spaß dort Urlaub zumachen und man fühlt…
Sandra Z(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Empfehlenswert
Wunderschöne Lage, sehr schöne Strände, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub
Bereits zum 3. Mal haben wir unseren Familienurlaub hier verbracht. Es ist eine sehr, sehr große Anlage, die aber auch dementsprechend ein vielfältiges Angebot hat. Besonders fein finden wir die verschiedenen Strände; Sand, Kies, Beton und Felsen für jeden was dabei. Das Meer ist sehr sauber, sollte allerdings sicherheitshalber nur mit Badeschuhen betreten werden - wegen der Seeigel. Die drei verschiedenen Pools sind sehr sauber. Die Villas liegen alle von Gartenanlagen und Bäumen umgeben sehr weitläufig. Das Essen…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub, Zimmer in schlechtem Zustand!
Grundsätzlich kann ich Lanterna weiterempfehlen, es ist wunderschön, aber wie beschrieben passt der Zustand der Anlagen, sowie der Zustand der Tamaris Villas nicht zum Preis. Die Villas sinder eher 2 Stern Bungalows in Top–Ruhe–Lage mit vielen Möglichkeiten, vor allem für Kinder.
Tom(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Club Valarmar Tamaris Eindrücke
Die Wohnhäuser sind schon etwas in die Jahre gekommen, sehr dunkel auf Grund der kleinen Fenster. Die Lage der Häuser war etwas entfernt zu den Pools, hat uns aber nicht gestört, dafür war es am Abend aber sehr ruhig und entspannt, schöne Terasse, großes Bad
Christoph(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Akzeptables Hotel mit (viel) Luft nach oben
Ich tat mir schwer, eine Bewertung zu schreiben, weil so mies war das Hotel nicht, aber gut eben auch nicht. Ich beziehe mich daher auf das Preis-Leistungsverhältnis, und das stimmte insgesamt nicht. Dennoch würde ich es mit Vorbehalt weiterempfehlen. Man kann sich aber auch auf die Suche nach einem anderen Hotel begeben. Wenn die Gastro nicht so überzeugt hätte, würde ich es nicht weiterempfehlen. +++ Essen war grandios, meiner Meinung nach 5* Niveau --- Zimmer war miserabel und völlig überaltert; bestenfalls…