Die Appartement-Anlage liegt in einer sehr großen, gepflegten und auch im August grünen, wunderschönen und blitzsauberen Parkanlage. Wir hatten einen A-Bungalow für 4 Personen, geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Man kann alle Leistungen des Hotels benützen. Auch Frühstück-Mittag-oder Abendessen kann man dazubuchen. Preis-Leistung sehr gut, beste Reisezeit wahrscheinlich in der Vor-und Nachsaison.
Sauberkeit des Appartements gut, Zustand der Möbel gut, relativ großes Bad (inkl. WC) mit Fenster, Klimaanlage leise, Terrasse schön, TV leider schlechtes Bild. Die Matratzen waren ok. Unser Appartement (Lavanta) war sehr ruhig und man hatte den Blick durch den Park auf das Meer. Die Appartements (Kat. A) sind sehr gut angelegt, den Nachbarn sieht man nur, wenn man direkt vorbeigeht. Man kann vor dem Appartement in der Wiese und unter Bäumen liegen und ohne weiteres ein Mittagsschläfchen halten, weil alles sehr ruhig ist.
Wir haben kein Hotelessen gebucht, weil wir gerne jeden Abend etwas anderes probieren wollten. Das externe Restaurant im Hotelbereich ist eine Wucht ! Super Bedienung, super Qualität (Fisch und Fleisch oder auch vegetarisch) Sehr nette Atmosphäre ! Preise angemessen. Die Bar am Abend beim Pool ist na ja, sagen wir, recht nett. Der kleine Supermarkt für Selbstversorger ist mit einem Spaziergang durch die gepflegte Anlage schnell erreicht und man kann dort alles haben. Auch hier sauber und freundlich.
Gleich beim Empfang sehr nette und charmante Begrüßung in perfektem Deutsch. Es wurde aber auch Englisch, italienisch perfekt gesprochen. Das Appartement wurde von uns selbst betreut, es war aber ein eigenes Zimmermädchen (Taferl mit dem Namen) für uns da. Es wurden täglich die Handtücher (am Boden liegende) erneuert, das WC-Papier nachgeteilt und auch für den Geschirrspüler wurden die Tabs bei Bedarf hingelegt. Da in unserem Appartement bei unserer Ankunft die Kaffeemaschine fehlte, wurde uns diese noch mitten in der Nacht leise auf die Terrasse gestellt. Für die Reinigung waren nagelneue Besen, Eimer und Wischmop vorhanden, für die nasse Wäsche ein Wäscheständer. Insgesamt ist das Personal super freundlich - vom Zimmermädchen bis zum Gärtner.
Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, allerdings kann man teilweise nur über sehr holprige Wegerln die Bade-Felsen erreichen. Der Parkplatz ist oberhalb der Anlage, man kann aber das Gepäck mit einem kleinen Elektrowagerl mit Anhänger direkt vom Auto zum Bungalow führen lassen (bei der Ankunft wird einem gleich dieses gratis-Service angeboten, bei der Abfahrt genügt ein Anruf - Wartezeit max. 15 Minuten). Im Hotelbereich sehr schöne Pool-Anlage, am Abend Unterhaltung. Ein tolles Restaurant mit sehr gutem Essen zu einem moderaten Preis ist ebenfalls vorhanden. Für Kinder genug Möglichkeiten zum Spielen (Spielplätze mit Sandkasten, Rutsche etc. - teilweise auch im Schatten). Poric, Umag oder Vrsar sind in max. 40 Minuten zu erreichen.
Swimming-Pool, Kinder-Pool, Qualität des Meerwassers - suuuper ! Der Kiesstrand im Hotelbereich ist sehr schön, aber im August sehr belegt. Der übrige Strand ist in mehrere Abschnitte geteilt, aber überall mit leicht erreichbaren Duschen und Umzieh-Hütten ausgestattet. Teilweise Leitern, wenn schwierige Ein-und Ausstiege sind. Liegen sind überall vorhanden, man kann sie selbst nehmen und überallhin tragen, aber gebührenpflichtig. Es gibt auch Plätze im Schatten, aber oberhalb des Strandes im Kiefernwäldchen. Auch hier ist alles sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |