- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schätzen, dass rund 1.000 Gäste in diesem Hotel Platz finden. Und das ist natürlich in der Hauptsaison richtig heftig. Entsprechend negativ wird die Gastronomie bewertet. Das Restaurant ist eine riesige Halle mit einem unglaublichen Lärmpegel. Um Punkt 21:00 Uhr werden die Getränkeautomaten abgestellt. All Inclusiv heisst, dass die Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Abend, jeweils 2 Stunden) im Preis enthalten sind. Ansonsten ist leider nichts inklusive. Insbesondere nicht die Animationen am (Fels-)Strand, das Trampolin etc. Das ist natürlich sehr blöd, wenn dies direkt auf dem Hotelgrundstück angeboten werden. Von der Terrasse des Hotels gibt es einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Bucht. Da wir Bootsfahrer sind, haben wir insbesondere das klare Wasser sehr geschätzt. Wir sind viel geschnorchelt, das kann man hier besonders gut. Da die Küste für Boote gut ausgestattet ist, haben wir tatsächlich in den 2 Wochen das Auto nicht einmal bewegt. Prinzipiell können wir uns vorstellen, im kommenden Jahr hier wieder Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut