Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr ansprechend. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war superlecker. Natürlich hat sich manches wiederholt, wie z.B. Pizza, Nudeln und Salat was ganz im Sinne unserer Kinder war. Für alle Anderen war genügend und ausreichend Auswahl an Speisen vorhanden. Wer wirklich eine privatere Atmosphäre sucht, der hat in so großen Hotels nichts zu suchen. Wir haben uns bestens Unterhalten gefühlt und können anderen Familien dieses Hotel empfehlen. Internet war mit WirelessLAN für umsonst. Wetter war super. Preise für Getränke an der Hotelbar absolut in Ordnung.

• Gut
  • Schön gestaltet, bequeme Betten und gute Klimaanlage! Mehr brauchen wir nicht.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant ist wie in vielen Hotels etwas lauter, die Tische sind aber immer schön gedeckt und das Personal ist immer hinterher die massigen Teller die jeder Tisch so produziert abzuräumen. Teller fallen meiner Meinung nicht so oft dem Personal wie eher den vielen KLEINEN Kindern, deren Eltern meinen dass der kleine Engel ja alles schon selbst machen muss, hinunter.

• Gut
  • Gegen die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu sagen.

• Gut
  • Der Strand war von unserem Zimmer innerhalb 3 Minuten zu erreichen und war auch in gepflegtem Zustand ( Müll und Seegras usw, wurden immer entfernt .

• Gut

Um 9.00Uhr hat man noch seine Liege sichern können, Schirme waren sehr viele vorhanden. Strand und Pool sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Corinna