Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Top entspannter Familienurlaub, jederzeit wieder!

Wir waren über den super freundlichen Service in allen Bereichen sehr angenehm überrascht. Sehr kinderfreundlich und entspannt. Das Essen war spitzenklasse, jeden Tag abwechslungsreich, frischen Fisch, Gemüse und Obst, was will man mehr. Die Kinder haben die leckere Holzofenpizza geliebt! Auch die ruhige Lage mit viel Natur drum herum und das saubere Meer hat uns gefallen. Die Gartenanlage ist super gepflegt und sauber, wie auch das gesamte Hotel und die Zimmer. Pools und Liegen sind auch top in Schuss und immer waren Plätze frei. Auch der Loungebereich insbesondere im Garten ist sehr schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Valamar Club Tamaris für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es ist eine Freude Ihre Komentare über Ihren Aufenthalt zu lesen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal für die freundlichen Worte und Empfehlungen bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Valamar Club Tamaris Management Team

Offizielle Hotel Homepage