Nicky (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Festivalunterkunft for Kings and Queens

Gut

Wie letztes Jahr auch gastierte das Lighthouse-Festival wieder im Valamar Club. Das Hotel ist quasi gemacht für dieses Festival, meiner Meinung nach. Das Personal ist bemüht und überfreundlich. Trotz der hohen Anzahl an Besuchern wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und bis am letzten Tag sah ich keinen Müll irgendwo unnötig in der Gegend rumliegen! Hut ab!

• Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, Vorzimmer, 2 Bädern und Garten. Traumhaft!

• Gut
  • Riesiges Buffet mit wahnsinnig großer Auswahl. Die Qualität war auch gut. Leider wissen manche Leute nicht wie sie sich im Umgang mit anderen Menschen benehmen müssen. Das machte das Ganze leider etwas mühsam.

• Wir haben zufällig ein Upgrade bekommen. Darauf wurden wir erst hingewiesen nachdem uns auffiel, dass wir keine Küche hatten, wo wir unsere Lebensmittel deponieren konnten. So kamen wir unverhofft zu Vollpension-Verpflegung :)

• Gut angeschrieben und sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

Es gibt mehrere Poolanlagen, die aber nicht für jeden zugänglich sind. Der Hauptpool ist nur für Gäste der 4-Sterne-Unterkünfte zugänglich. Das Areal ist sehr groß, so wurde mir bei meiner Laufrunde nicht langweilige. Die Crew vom Lighthouse-festival sorge für durchgetanzte Nächte und Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde