Das Hotel ist in einer sehr gepflegten Anlage. Als wir dort waren, haben viele Familien mit Kleinkindern dort Urlaub gemacht. Wie weiter unten steht, was man allerdings nicht oft genug betonen kann ist die extreme Freundlichkeit des Personals, ohne dabei aufdringlich oder dergleichen zu sein. Wirklich toll!
Wir hatten ein Familienzimmer mit "Aussicht" auf den Spielplatz. Es wurde natürlich immer sauber geputzt und war von der Größe her ausreichend für uns. Einziges Punkt ist vielleicht, dass die Familienzimmer etwas abseits liegen.
Das Essen war sehr gut. Besonders die Pizzen fanden reißenden Absatz. Der einzige Kritikpunkt wäre die etwas mangelhafte Abwechslung, besonders beim Nachtisch. So gab es Mittags immer Milchreis und abends immer Pudding. Manchmal gab es auch noch Kuchen und verschiedene Cremes.
Hier wären eigentlich 10 Sonnen nötig, da, unserer Meinung nach, das größte Kapital dieses Hotels sein Personal ist. Egal ob es die Mädels von der Kinderanimation sind oder im Restaurant oder die Putzfrauen. Alle waren sehr, sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.
Die Lage auf der Laternahalbinsel ist traumhaft. Die ganze Anlage ist bewaldet, so dass es auch bei der größten Hitze immer genug Schatten gibt. Eine Heerschar von Gärtnern sorgt dafür dass alles sehr sauber ist.
Da die Anlage sehr groß ist und schön mit Wegen durchzogen ist, eignet sie sich sehr gut fürs Laufen. Schön wäre allerdings eine kleine Beschilderung der Strecken. Das Fitnessstudio war sehr sauber, auch wenn einige Gewichte und Hanteln abzugehen schienen. Der Kinderclub (Maro-Club) war wunderbar. Unseren Kindern hat es vom ersten Mal weg ganz toll gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Liebe Chris, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freutuns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Valamar Crystal zufrieden waren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen grussen, Valamar Club Tamaris MAnagement Team