Sehr ansprechend renovierte Ferienanlage, die alles bietet, was das "Urlauberherz" begehrt. Tolle Pool- und Gartenanlage, schöner Strandabschnitt mit einladenden Badebuchten und -stegen. Gut gelöste "Einstiegsmöglichkeiten" ins wunderbare Meer über Leitern. Sehr gepflegte Anlage Landeskategorie 4 Sterne, durchaus berechtigt Wer seine Ruhe haben will sollte seine Aufenthalt UNBEDINGt außerhalb jeglicher Schulferien buchen!!! Wir kommen aus Rheinland- Pfalz und hatten nicht berücksichtigt, dass Bayern, Baden- Württemberg und Österreich Pfingstferien hatten- dementsprechend übervoll war die Anlage! Durch die Weitläufigkeit ist das tagsüber aber kaum aufgefallen, nur zu den Essenszeiten hat sich die Menge unschön im Speisesaal bemerkbar gemacht. Außerdem war eine "Sprin- Jam" , so ein Ösi- Studenten- Spektakel, was wir aber eigentlich nicht negativ zu spüren bekommen haben Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in einer prima Ferienanlage! Ideal auch für Kinder. Unbedingt außerhalb irgendwelcher Schulferien buchen, wer die Möglichkeit hat! Dann ist es dort wirklich traumhaft!!
Schön renoviert, angenehm eingerichtet, super Betten, schönes Bad Wir hatten ein Zimmer direkt im Haupthaus mit Meerblick und Balkon. Es gibt auch noch kleine Häuschen und Appartements. Obwohl man es dem Hotel nicht mehr ansieht, die "Ursubstanz" ist eben noch die altjugoslawische sozialistische Plattenbauweise, dementsprechend sehr hellhörig. Aber bei uns im Gang waren nur insgesamt 4 Zimmer, deshalb hat das nicht gestört.
Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet eines der Besten, die ich in südlichen Ländern gesehen habe, für kroatische Verhältnisse (ich war schon 10x in Kroatien) eigentlich das Beste. Abendbuffet sehr gut, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Aufgrund der riesigen Menge an Gästen waren die Mahlzeiten leider etwas stressig, man musste immer anstehen und es war im Speisesaal sehr laut. Tip: ganz früh (18. 30) oder kurz vor Ende (20. 30) Essen gehen, dann hat man es ruhiger und auf der Terasse essen.
Völlig in Ordnung, Hotelangestellte stets bemüht und freundlich!
Einfach nur schön!! Unbedingt mit eigenem PKW anreisen und Fahrräder mitbringen!!
Poollandschaft sehr schön, getrennte Pools für "Ruhesuchende" und "Aktive"- gut gelöst! Genügend Liegestühle und Schirme waren auch vorhanden, wir waren aber mehr am Strand. Animation haben wir nicht genutzt, deshalb hierzu keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ann |