Große, aber sehr weitläufige Hotelanlage inmitten von viel Grün. Ca. 300 Zimmer uns Suite in sehr gutem, sauberen und gepflegtem Zustand. All inclusive, Gäste aller Nationen und allen Alters. Viele Familien mit Kindern, von Kleinkindern bis zu Jugendlichen. Wir waren zum 3x mal in dem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen. Gebucht haben wir über die Hotel-Website, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren in den Pfingstferien und hatten super Wetter.
Wir waren im Familienimmer Junior, 2 schöne relativ große Schlafzimmer, in der Mitte "Wohnzimmer" mit großem Balkon und ausreichen großes Bad. Gute gepflegte und saubere Ausstattung (Klima, FlachbildTV, Safe, Telefon, Fön, Kühlschrank) die relativ neu wirkte.
Großes, weitläufiges Restaurant mit großem Außenbereich. Ein Restaurant am Strand. Genug verschiedene Speisen vorhanden, wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Für die sehr große Auswahl (Fisch, Fleisch, vegetarisch, großes Salatbuffet und hervorragenden Nudelgerichte und die besten Pizzen) und Buffet gutes Essen und überall sauber. Wenn was runterfiel, kam sofort Personal zum saubermachen. Gekocht wurde überwiegend international. Die Atmoshäre im Restaurant wirkt fast wie in einer Uni-Mensa, wir aßen immer draußen, denn da war es wirklich schön zu sitzen.
Gesamtes Personal, egal ob Restaurant, Zimmerreinigung oder Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen etwas Deutsch, einige sogar recht gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Kinderbetreuung umfangreich und ganz gut. Ärztliche Versorgung sehr gut. Am Tag der Ankunft waren die Batterien der TV-Fernbedienung leer, wurden sofort ausgewechselt.
Direkt am sauberen Kies-Felsstrand und da von der offenen Meerseite abgewandt ist das Meer angenehm ruhig. Nächster größerer Ort ist Porec. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt auf Lanterna, ca. 5 Gehminuten bedingt vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden, Höhlen von Baredine, Porec, Postojna-Grotten, etc..
Freizeitangebote (Tennis, Beachvolleyball, Fuß-Basketball, Aqua-Aerobic, Minigolf, etc.) mehr als genug in der Anlage vorhanden, auch ohne Animation. Einkaufsmöglichkeiten teils in der Anlage, teils ca. 5 Gehminuten. Internet im Hotel möglich. 2 Pools, ein Relax-Pool, ein Action-Pool, die Anlagen sauber, Strand ebenfalls. Genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, ebenso Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ronny |