Das Hotel hat Platz für 1800 Personen, bei uns waren Ende Mai nur 600 Gäste da!Die Leute hat man aber kaum gemerkt, die Pools waren fast leer.Nur beim Abendessen kamen alle zusammen. Im gesamten Hotelareal findet man kein einziges Stück Müll herumliegen. Morgens um 6:30 sind die Putzfrauen in der Lobby am sauber machen und Fenster putzen.Alles tip-Top!Wir haben noch nie so ein schönes, sauberes Hotel gesehen!Es ist nicht umsonst das beste Hotel Istriens! Die Gäste waren zum größten Teil Österreicher! Junge Familien und Senioren. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder Ende Mai hinfahren.Preis/Leistung total super! Massage im Beautycenter kann ich sehr empfehlen, die Dame hat mich echt super massiert - ich war sehr begeistert.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüren und 2 Bädern, Platz war ausreichend für uns!
Das Frühstück-Mittag und Abendbüffet läßt keine Wünsche offen!Es ist für jeden Geschmack und Gusta etwas dabei!Wer sich da nichts findet, da weiß ich auch nicht was der daheim bekommt!
Das sämtliche Personal ist sehr bemüht einem jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen!Von der Putzfrau bis zum Chef sind alle bestens motiviert und freundlich!Wir sind schon oft verreist, aber so ein gut zusammen gespieltes Team haben wir noch nie erlebt!Nicht einen grantigen Mitarbeiter in der ganzen Woche erlebt! Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt und bei den Kindern wurden die Kuscheltiere liebevoll am Bett plaziert!
Wunderschöner angelegter Garten mit tollen Pflanzen, alles blüht wunderschön und ist super gepflegt. Direkt unterhalb des Hotels (zirka 150 Meter) befindet sich der Strand. Mit einem Taxiboot kann man nach Porec oder Novigrad fahren.
Die Pools sind sehr sauber und werden ständig auf die Wasserqualität untersucht.Man riecht überhaupt kein Chlor und es wurde von unseren Kindern super gut auf der Haut vertragen! Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll.3 Betreuerinnen kümmern sich um die kleinen Gäste.Unsere Tochter hat die Micalea sofort ins Herz geschlossen.Die Maro Kinderdisco war das Highlight unserer Tochter am Abend!Da werden schnell Freundschaften geschlossen!Eine um Häuser bessere Betreuung als in so manchem überteuerten Kinderhotel in Österreich! Die Animation am Pool hat bei uns noch nicht statt gefunden, hat uns aber ganz und gar nicht gestört!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Isabella & Alex |
Sehr geehrte Isabella und Alex, In Namen von Valamar Hotels und Resorts und in meinem Namen, möchte ich mich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Kommentare mit uns zu teilen, da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, denn somit haben wir die Möglichkeit uns immer wieder zu verbessern. Nochmals, bedanke ich mich dass Sie als Ihren Urlaubsziel Valamar club Tamaris gewählt haben. Ich würde mich freuen Sie und Ihre Tochter wieder zu treffen. Mit freundlichem Gruß, Dario Kinkela Hotel Manager Valamar club Tamaris hotel & residence Lanterna 6, 52465 Tar/Vabriga T 052 401 001 F 052 443 500 W www.valamar.com