René (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Top-Essen

Sehr schöne und ruhige Zimmer. Da wir als Familie mit 2 Kinder das Hotel besuchten, begrüssten wir die zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Sehr bequeme Betten und Angenehme Klima-Anlage. Weiter waren die Zimmer auch sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Pool-Anlage dürfte gemäss der Besucherzahl etwas grösser sein. Dadurch ist die Anzahl der Liegestühle etwas knapp berechnet. Somit wurden die Liegen leider schon früh mit Badetücher besetzt und wenn möglich, nicht mal benutzt - dies hat mich enorm geärgert. Dieser Ärger geht jedoch nicht an das Hotel, sondern an die Gäste.

• Das Essen war immer frisch zubereitet, jederzeit sehr geschmeckt und genügend und für jeden Geschmack vorhanden. Wenn man Glück hat, kann man auf der Terrasse das Essen geniessen. Ansonsten kann es schon sein, dass der Ess-Saal gut besucht ist und dadurch der Lärmpegel auch etwas höher liegt. Auch hier eine Bitte an die Gäste - weshalb müssen die Teller immer so voll sein? Man könnte auch mal einen zweiten Teller holen.

• Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Personal spricht sehr gut deutsch.

• Das Hotel befindet sich an einer Top-Lage. Nur ca. 3 Gehminuten vom Meer und 15 Gehminuten vom Städtchen entfernt. Wenn gewünscht, fährt auch ein Touristen-Zug direkt zur Stadt. Das Städtchen Porec ist sehr sauber und gepflegt mit unzähligen Restaurants, Bars und Shops. Der Strand ist wie gewöhlich in Kroatien aus Stein, Fels- oder Beton. Badeschuhe sind dringend empfohlen, welche auch überall gekauft werden können. Ohne Schuhe sind Schürfungen oder Schnitte garantiert. Das Wasser ist Glasklar, ideal auch für Taucher. Wer Sandstrand sucht, ist sicher enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:René

Sehr Geeherte Rene, Wir bedanken Sie herzlichst fuer ihren feedback bezueggig Ihren Aufenthalt im Valamar Zagreb Hotel. Wir sind sehr froeh zu hoeren das sie bei uns genniest haben und hoffen Sie naechstes Jahr bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundliche gruessen, Valamar Zagreb Team

Offizielle Hotel Homepage