- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal die in den Bars und im Restaurant des Hotels bedienten waren zum grössten Teil sehr unhöflich, man hatte den Eindruck als wär es zu viel wenn man was bestellte, die Tische beim Frühstück u beim Abendessen wurden nur ganz langsam neu eingedeckt so dass man IMMER lange warten musste bevor man einen Tisch beziehen konnte, obwohl viele Tische frei waren. bedient wurde man nur wenn man sich selbst sehr stark darum bemühte u dann auch manchmal wurden die Gesichter verzogen hinter den Gästen... Sehr unhöfflich!!!dDas Hotel war frisch renoviert, alles war angenehm gestaltet. das Essen war prima, alles wurde ständig frisch aufbereitet, die Auswahl war sehr gut und sehr gross. die Rezeption war sehr freundlich, das sportangebot war gut, das Meer u die Bars am Meer auch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön
- GeschmackSehr gut
Das Personal die in den Bars und im Restaurant des Hotels bedienten waren zum grössten Teil sehr unhöflich, man hatte den Eindruck als wär es zu viel wenn man was bestellte, die Tische beim Frühstück u beim Abendessen wurden nur ganz langsam neu eingedeckt so dass man IMMER lange warten musste bevor man einen Tisch beziehen konnte, obwohl viele Tische frei waren. bedient wurde man nur wenn man sich selbst Darum bemühte, dann wurden auch schonmal blöde Gesichter hinter den Gästen gezogen, absolutes NO GO!!!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Isabelle |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir werden uns auf jeden Fall mehr der Ausbildung junger Mitarbeiter widmen, um ihre Leistungen zu verbessern und damit in der Zunkuft unsere Gäste schönere Erinnerungen von Ihrem Urlaub nach Hause mitbringen können. Liebe Grüsse aud Poreč, Valamar Zagreb Hotel Team