Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Positives aber auch negative Punkte

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eine 5-Sterne Anlage. Vor allem für Familien mit Kinder unter 10 Jahren sehr gut geeignet. WLAN gibt es bis zum Strand. Kritikpunkte: - Wir waren nicht die einzigen, die bei der Anreise nicht die richtige Rezeption zum Check In gefunden haben. Die Beschilderung ist schlecht und der Hotelmitarbeiter hat uns falsch gelotst.

• Die 5-Stern Zimmer wurden erst 2018 eröffnet und sind sehr schön.

• Gut
  • Kritikpunkte: - Warum muß ich als 5-Stern Gast 27 Kuna für 0,2L frisch gepressten Orangensaft zahlen? - All inklusive Säfte gibt es nur im Restaurant und bei der Rezeption. Warum nicht am Strand? - Warum soll man das Grillrestaurant besuchen, wenn hier dann explizit die Getränke nicht inklusive sind? - Die Qualität der Getränke an der Saftbar war ein Glücksspiel. In der Regel deutlich gewässert oder ungenießbar. - Themenabende wie "Istrien" unterscheiden sich bei der Speisenauswahl nicht von anderen Abendessenbuffets.

• Gut
  • Kritikpunkte: - Es gibt ein App, das die täglichen Veranstaltungen zeigt. Dies ist aber nicht aktuell oder stimmt mit der Realität nicht überein. Der Rezeption war dies nicht bewusst. - Für die Größe der Hotelanlage gibt es zu wenige Parkplätze und das Restaurant ist auch zu klein.

• Der Strand ist sehr schön und sauber.

• Gut

Kritikpunkte: - Es ist nicht klar, welche Leistungen im Angebot inbegriffen sind: Die Wasserhüpfburg? Welcher Strandliegentyp? - Die Sporttrainer waren sehr nett, aber kannten die Laufstrecke nicht oder waren in Yoga nicht ausgebildet sondern nur angelernt. Einmal wurde das Yoga-Training durch Rasenmähen in unmittelbarer Nähe gestört. - Das Abendprogramm ist deutlich schlechter als im Valamar Tamaris. Shows oder gute Gesangsabende sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Günther

Geehrter Günther, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage