Stefan (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel direkt am Meer

Ich denke, dass es sich um ein sehr gutes Hotel handelt und kann die 2 & 3 Sterne Besertungen nicht teilen...verstehe aber teilweise die Kritik.

• Sehr schönes Familienzimmer mit Terrasse mit Meerblick und kleinen Baumangeln..die aber schnell behoben werden können. Nachdem es sich um die erste Saison handelt war es zeitlich wahrscheinlich noch nicht moglich diese auszubessern.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt...aber man muss halt ins Nachbarhotel...besser früher gehen und etwas dem Trubel entgehen...wir haben aber immer einen netten Platz bekommen.

• Tolle und freundliche Mitarbeiterinnen!!

• Sehr schöne Lage direkt am sehr, sehr sauberen Meer. Kleine Ortschaft mit Promenade ist gleich in der Nähe. Es wurden auch ein kostenloser Zirkusabend und Open Air Kino vom örtlichen Tourismusverband geboten.

• Gut

Es stimmt dass man fur einige Sachen extra bezahlen muss aber es werden den Kindern viele Aktivitäten und Spielgeräte geboten!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage