- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gutes „hartes Produkt“ (Hotel, Zimmer, Einrichtungen), Essen & Getränke komplett inakzeptabel. Das zerstört alles Gute dieses Hotels. So ist es überteuert und nicht zufriedenstellend.
Wenn nur das Hotel so wäre, wie das Zimmer... das ist perfekt geplant, bis ins Detail. Wirklich klasse. Bestes Zimmer in einem Familienresort, das wir bisher hatten.
DER Schwachpunkt, der alles andere vernichtet: (i) Hauptrestaurant ist außerhalb des Hotels, zwar schön, aber Auswahl Qualität stimmt nicht. Kein Gemüse, wenig Salat, immer das Gleiche - wer mal bei Robinson war, wir hier nicht glücklich; (ii) „all inclusive“ heißt Vollpension mit Wasser, Instant Cappucino aus der Maschine und ekligen Limonaden, alles andere kostet; Zuckerschock; (iii) „dine around“ ist nicht Kindertauglich und man soll bei den stattlichen Preisen für „AI“ hier noch ordentlich zuzahlen. Wenn wenigstens die Rezeption die Menüs hätte, wüsste man, was einen erwartet. Hat sie aber nicht
Zweischneidig: Kinderbetreuung super, Personal bemüht, aber so richtig rund läuft es nicht.
Schöne Lage am Hang / Meer. Nichts in direkter Nähe. Strände (Stein / Kiesel / aufgeschütteter Sand) OK, aber voll.
Kinderbetreuung ist super. Ansonsten dünnes Angebot
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ben |
Sehr Geehrter Benjamin, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team