Das Hotel ist sehr gelungen. Die Kinderbetreuung ist für die größeren Kinder (älter als 3) sehr gut, bei den Kleinen jedoch dann problematisch, wenn Babys zu betreuen sind, dann fällt der Rest durch den Rost.
Die Bezeichnung All-Inklusive ist nicht gerechtfertigt, da am Pool alles bezahlt werden muss und in der Lobby bsp. Bier.
Der Zimmerservice klappte die ersten beiden Tag nicht, da erst gegen 13:30 Uhr jemand kam, um es zu reinigen, obwohl bereits seit 8:30 Uhr das "Make my room" - Schild an der Tür war. Als ich meinen Sohn um 13:30 Uhr niederlegen wollte, war das Zimmer nicht gemacht. Die Meldung per Chat blieb unbeantwortet, erst die zweite Reklamation bei der Rezeption fruchtete. Für ein 5-Sterne-Haus eher mau. Am nächsten Tag fanden wir aber einen üppige Obstschale vor.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team