Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit kleinen Kindern ist es ideal.

Das Hotel ist voll und ganz auf die Kinder abgestimmt. Es war für uns ideal da wir mit einem Kleinkind und einem Teenie gereist sind. Auch wenn wir hier und da Verbesserungsvorschläge Haben, würden wir wieder dort hin reisen. Uns störte es nicht, dass wir ins andere Hotel mussten um ins Restaurant zu kommen. Für Lauffaule gibt es dort Golf caddies, womit eigentlich das Gepäck transportiert wird, die einen dann vom Hotel zum Restaurant fahren. Man muss nur mit den Menschen vor Ort sprechen. Das negative ist, dass man am Strand keine Getränke oder Essen bekommt. Auch wenn man all-inklusive hat. Das Zimmer war wirklich toll. Das Kinderzimmer war durch eine Schiebetüre getrennt. Sehr gut fanden wir, dass die Toilette und das Bad, mit separater Dusche, getrennt waren. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und wenn mal Flecken auf dem Bett waren, weil z.b. der kleine seinen Mund daran abwischte, hatten wir stets frische Bettwäsche drauf. Der Ausblick von unserem Zimmer war sehr schön, direkt auf s Meer. Mein Fazit ist, dass man nicht ein 5* Hotel in Deutschland mit einem 5* Hotel in Kroatien vergleichen darf. Das Essen gleicht einem Kantinenflair auch wenn dort 5 Köche vor deinen Augen das Essen frisch zu bereiten. Perfekt fand ich dass ich für unser Baby dort von Hipp die Milchflaschen zu bereiten konnte. Gläschen gab es ebenfalls gratis für verschiedene "Alters" Monate. Das gab es nicht nur im Restaurant sondern auch an der Snackbar...rund um die Uhr. Genial fand mein Sohn dass er von der 1. Etage mit einer Rutsche runter in die Lobby rutschen konnte. Kinder bis 12 Jahre können dort betreut werden. Das ist unterteilt in verschiedene Altersklassen (0-3/3-7/7-12). Das haben wir gerne mal für 2 Std genutzt um mal etwas Zeit zu zweit zu haben. Wir fanden es an sich echt toll dort.

• Ein riesen Bett mit Fernseher, direkt davor. Viele sender vorhanden. Satelliten Programm. Hochbett für 2 Kinder. Kleine Couch. Wickeltisch mit feuchttücher und Duschgel (alles von hipp) vorhanden. Babyfon vorhanden (Philips). Kleines Tablet zum spielen. Bademantel in verschiedene Größen.

• Jeden Tag das gleiche beim Buffet. Nur die Köche machten anderes Fleisch oder Fisch.

• Das Personal bemüht sich sehr einem alles zur Zufriedenheit recht zu machen. Stets freundlich und das mit einem Lächeln auf den Lippen. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt und es wurde sich entschuldigt( was ich nicht unbedingt nötig fand) Besonders hervorzuheben ist dass das Personal sehr gut auf die Kinder achtet. Die Betreuung ist sehr zu empfehlen und das schon alleine dadurch dass die Frauen mehrere Sprachen sprechen.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde von Pula Airport bis zum Hotel gefahren. Wir sind gerne Abends in die Stadt gegangen. Haben dafür auch mal den kleinen Zug genutzt, der von dem Hotel direkt dort hinfuhr. Man fand in der Stadt Live Musik und viele tolle Bars und Restaurants. Natürlich auch ohne Ende Souvenir Shops...gehört halt dazu.

• Gut

Es gibt einen Fitness-/Wellnessbereich. Es gibt den maro Pool mit mehreren rutschen und einem kleinen babybecken. Neben an ist ein kleiner Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bianca

Geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage