Ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und unendlich Spaß für Kinder. Einzig die Lautstärke sowohl in der Lobby als auch im Restaurant empfanden wir als teilweise störend. Wir hatten auch Pech mit dem Wetter und mussten daher häufiger Zeit in der lauten Hotellobby verbringen. Der Indoorpoolbereich ist sehr klein, sodass es bei schlechtem Wetter doch etwas eng wird. Alles in allem hatten wir aber einen super Urlaub, mit viel Spaß, gutem Essen in einer gepflegten Anlage mit gutem Service und nettem Personal.
Geschmackvoll eingerichtet. Tolles Zimmer für die Kinder. Super Blick auf das Meer. Ruhiges Zimmer in der 2. Etage. Alles vorhanden was man braucht.
Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Restaurant leider sehr laut. Nur ein Kaffeevollautomat was leider zu Stau führt beim morgendlichen Frühstück.
Freundlich, schnell und geduldig. Selbst bei Missgeschicken die Kindern passieren. Umgeschmissene Becher etc.
Rabac ist wunderschön. Der Strand mit dem türkisblauen Wasser fantastisch. Den Kiesstrand muss man mögen. Badeschuhe nicht vergessen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |
Geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team