Also die ersten zwei Tage wollten wir nie wieder nach Hause fahren , weil alles so schön war und perfekt war, bis wir am zweiten Abend ca. 22 Uhr von einem schönen Spaziergang von rabac wieder ins Hotelzimmer kamen und meine Tochter ihr iPad suchte und nicht gefunden hat , war unsere Laune tief im Keller, wir hatten das ganze Zimmer auseinander genommen aber es war nicht mehr da. Ich bin sofort zu Rezeption und habe das gemeldet und die meinten ich sollte mich erst mal beruhigen und sollte am nächsten Tag nochmal kommen und das wird sich klären. Am nächsten Morgen bekam ich einen Anruf von der Hotel Managerin und sie meinte ob wir uns in einer halben Stunde im Zimmer treffen können, als sie dann da war mit der Chefin der Zimmermädchen und auch mitsuchten und nichts fanden , hat man mir angeboten die Polizei anzurufen, das ich auch bejaht habe. Die Polizei meinte ich sollte doch ins Revier kommen und eine Anzeige machen, das habe ich verneint da ich doch kein kroatisch spreche und das mein iPad da durch auch nicht zurück kommt. Ich war richtig sauer meine Tochter nur am weinen der Urlaub war so im Keller das ich dachte es wäre besser abzureisen, aber wir hatte leider schon alles bezahlt und sind dann geblieben, am nächsten Tag bekam ich nochmal einen Anruf von der Rezeption bekommen und sollte nochmal kommen, man hat sich nochmal bei mir entschuldigt und das es denen leid tut was passiert ist , und sie haben mir angeboten im hoteleigenen Restaurant auf ihren Kosten zu essen das ich dann auch angenommen habe. Aber im großen und ganzen ist mein iPad weg,wert ca.500,-€ und habe mich 2 ganze Tage nicht mehr im Urlaub gefühlt . Ich würde gerne dieses Hotel weiterempfehlen aber für mich kann ich es nicht.. Mit freundlichen Familie Türkmen
Zimmer sind sehr modern und kindergerecht eingerichtet.
War immer top , vor allem der Service im Restaurant war sehr gut , kein Vergleich zu den Zimmermädchen im Hotel.
Die ersten zwei Tage top und danach nur noch flop, ich musste dennen fast jeden Tag hinterher rennen und sagen das mein Zimmer noch nicht gereinigt worden ist oder zu Rezeption gehen.
Die Lage des Hotels ist top, und die Umgebung auch.
War sehr viel geboten, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yakup |
Sehr geehrter Herr Tuerkmen, Es tut mir wirklich Leid weil Sie unzufrieden nach Hause gegangen sind. Aber ich muss erlich sagen das in unserem Resort so etwas noch nie passiert ist und das Hotelpersonal schon lange bei uns arbeitet und wird sich so etwas nicht erlauben. Wir haben alle Ueberwachtungskameras angesehen und es ist klar wer im Zimmer war. Als wir an die Polizei diesen Fall berichten wollten, wollten Sie das nicht. Jetzt kann ich nur sagen dass es nicht in Ordnung ist jemanden fuer Diebstahl ohne Beweis zu beschuldigen. Ich behaupte verantwortungsbewusst, dass das Zimmermaedchen Ihnen das iPad nicht gestohlen hat. Mit diesem Fall werde ich mich noch beschaftigen. Viele Grüße, Karmela