Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
All inclusive, wo nicht all inclusive ist!

Sehr schlecht

Dafür, dass es ein KINDERHOTEL ist, sind die dazugehörige Pools für Kinder nicht geeignet. Der Aussenpool ist 1.25m bzw 1.35m tief - für Kinder unter 1m50 NICHT GEEIGNET! Drinnen (!) gibt es ein Babybecken (20cm). Es gibt zwar einen zweiten Pool, der kinderfreundlicher (60-90cm) ist. Der darf aber nicht benutzt werden, weil er zu dem anderen Hotel gehört! Bei dem Hauptgebäude befindet sich ein anderes Pool (90cm) der aber ziemlich überfüllt ist, da es für alle 3 Hotels frei zugänglich ist. Es gibt Getränkespender - leider ist das einzige kalorienarmes Getränk Wasser - alle „light“ oder „Zero“ Produkte sind extra zu zahlen.

• Alles neuwertig, schön, eher klein Man hat im Zimmer eine Minibar. Die ist LEER! Man bekommt für den GANZEN Aufenthalt 1 (EINE!!!) Flasche Wasser. Jede weitere ist schon zu zahlen - auch für all inclusive Gäste.

• Das Essen 4/5 - da man leider Recycling ganz deutlich sehen kann (an einem Tag Truthahn, am nächsten - Truthahn Ragout), sonst abwechslungsreich und wirklich lecker. Nur im Restaurant bekommt man Weißwein, Rotwein und Bier kostenlos - überall anders (Hotelbar, Lobby, Strand...) sind diese Getränke schon zu zahlen. Im Restaurant (im Hauptgebäude) essen Gäste von 3 Hotels (4* und 5* gemeinsam) - was vor allem Abends zu überfüllten Raum führt. Die Teller werden noch beim letzten Biss vom Tisch weggeräumt! Sehr hektisch!

• Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Handtücher nach Wunsch getauscht, Bettwäsche nur per Nachfrage...

• Schöne Lage, leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste... Am Strand dürfen die Liegen nicht reserviert werden (👍🏻) und wenn jemand länger als 1 Stunde weg ist, werden die Sachen weggeräumt. In dem Fall, wenn man sich auf die „freie“ Liege liegt, wird man regelrecht angepöbelt, dass der Platz doch noch besetzt war. Ähnliches passiert auch im Poolbereich. Man merkt deutlich, dass diese Anlage nicht für so viele Leuten gedacht ist. Es gibt drei „Hüpfburgen“ im Meer - zwei davon sind zu zahlen. Schöner Sandstrand ist sehr klein und überfüllt.

• Sehr schlecht

Viele schöne Angebote, leider trotz all inclusive - ist alles extra zu zahlen: Minigolf, Fahrräder, jeder Wassersport...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elisabeth

Sehr Geehrte Elisabeth, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben werden, Ihnen die Veränderungen zu zeigen, die wir in Bezug auf unseren Service vorgenommen haben. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage