Wir waren als Familie mit 2 Kindern 5+7 Jahre, das erste mal dort. Es hat uns in den Mobilheimen Marine Premium sehr gut gefallen. Die Ausstattung war vollständig und die Mobilheime in einem Pinienwald toll gelegen. In den Sommerferien war es entsprechend voll. Dies merkt man meiner Meinung nach nur im Kinderpool. Hier war es sehr eng. Rutschen ging aber mit kurzer Wartezeit sehr gut, Feedback der Kinder : Was hat euch am besten gefallen ? Alles ! Was hat euch nicht gefallen ? "das wir nach Hause fahren müssen" Mir persönlich würde ein Bademeister/Aufpasser pro Kinderpool mehr Sicherheitsgefühl vermitteln. Diese waren völlig unkontrolliert. Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Charakteren. Burger waren aber überall die Selben. Wege zu den verschiedenen Stränden waren im Rahmen. Wenn die Kids einen Scooter haben, geht alles. Ich empfand das Personal als stets freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Teuer empfand ich die 3 Aquaparks/Hüpfburgen im Wasser am Strand. 10 Euro für eine Stunde Spielen, bei 2 Kindern 20 Euro ist schon eine Ansage. Wir kommen sicher wieder, auch trotz der vielen Menschen. Ich bin sicher, dass man hier alles haben/finden kann. Aufpassen sollte man nur, nicht zu nahe am Hauptplatz / Haupteingang zu sein. Dort wird sehr lange laute Musik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alpenpilot |
Geehrter Kunde Vielen Dank, dass Sie das Lanterna Premium Camping Resort gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback. Wir tun unser Bestes, unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić