Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Campingurlaub

Gut

Wunderbarer Campingplatz mit Hanglage. Bietet alles was das Herz begehrt. Wir waren in einem Mobilhome von Gebethsroither untergebracht. Hatten zum Aquapark nur 3 Gehminuten, dafür war der Weg zum Sandstrand recht weit. Wenn man Kies-/Steinstrand bevorzugt, kann man von überall relativ schnell zum Meer kommen. Der Bereich am Meer mit künstlichem Sand gerade für kleinere Kinder ist relativ klein auf die Größe des Platzes gesehen. Die 1. Woche vor den Pfingstferien hat man mit Strandmuschel locker Platz bekommen auch direkt am Wasser. In der ersten Ferienwoche dann war der Platz dann schon deutlich knapper und die Liegenanzahl wurde erhöht. Ich denke in der Hauptreisezeit im Sommer ist da schon Massenabfertigung. Es stehen dann überall kostenpflichtige Liegen. Mit Strandmuschel muss man dann wohl ziemlich früh dran sein. Also wenn nicht unbedingt der Kinder wegen lieber an einen anderen Strandabschnitt gehen. Zu den Kosten...haben nur 1x im Schwimmbad Liegen gemietet. Ein Set mit 2 Liegen und Schirm kostet 80 Kuna als ca. 11€. Ansonsten eigentlich ganz normale Urlaubspreise. Eis z.B. die Kugel 10/11 Kuna. Ne Pizza ca. 80 Kuna. Die Supermärkte am Platz auch erschwinglich. Klar wird man außerhalb etwas günstiger kommen, aber dafür hat man alles 'vor der Haustür' und muss das Auto nicht immerzu benutzen. Einzelne Bäckerstände sind auf dem Platz verteilt. Die Getränke allerdings sind schon ziemlich teuer im Vergleich zu Deutschland. Bier und Limo 0,5 ca 35 Kuna. Ne 1,5 Liter Flasche Wasser 7-8 Kuna im Campingplatzsupermarkt. Trinken geht jedenfalls gut ins Geld. Kinderangebot super. Gibt viele kleinere Spielplätze überall auf dem Platz verteilt. Für die Größeren ne kleine Skaterbahn und einen Bolzplatz+Volleyballfeld. In der Nähe der Rezeption einen Kinderclub (Betreungszeiten von 9-12 und 15.00-18.00) mit kleiner Softplayanlage/Bällebad nebendran und Spielplatz mit Klettermöglichkeiten. Diese Angebote sind alle kostenfrei. Kostenpflichtig dann abends ab 17.00: Hüpfburg, Trampolin, Minielektroauto und Spielhalle mit Billard, div. Automaten etc. Kosten für Hüpfburg 20 Kuna 10min. Trampolin mit diesen Gurten 20 Kuna für 5min. E-Auto 30 Kuna für 10min. Abendprogramm abwechslungsreich. Im Theater immer ab 20.00 Kinderanimation wie Disko, Zauberer etc. und ab 20.30 ein Kinderkinofilm allerdings generell nur auf Englisch. Am Hauptplatz auf der Bühne in den Ferien- und Hauptzeiten immer ab 21.00 Liveacts. Es war wirklich ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Mobilheim Typ I von Gebethsroither siehe auch Homepage von Gebethsroither.

• Einige Restaurants mit verschiedenen Angeboten

• Super!! Mehr Freundlichkeit geht nicht

• Porec ist ca 7-8km entfernt. Haben dort 1 Bootsfahrt mit Fischfütterung gemacht. War preislich ok mit 11Euro pro Erwachsener und Kinder 30% weniger. Sonst haben wir leider nichts von der Umgebung erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehter Herr Stefanie Vielen Dank für die Buchung im Lanterna Premium Camping Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Lanterna Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage