Der Campingplatz ist wirklich riesig. Ohne Fahrrad praktisch unmöglich, sehr weitläufig. Das Mobilehome war ein Traum, superschöne Aussicht, sehr modern mit Grill. Leider waren wir von den Stränden sehr enttäuscht. Der schöne weite Sandstrand fehlte. Dort, wo es ein Sandstrand hatte, war das Wasser voll mit Allgen...schrecklich. Am kleinen Steinstrand konnten wir uns dann doch noch erholen, aber meist Badetuch an Badetuch. Toll fanden wir, dass es überal kleine Bäckerihäuser gab, am Morgen super und auch das Personal war überal sehr nett. Unser Hund erhielt ohne ein Wort in den Restaurants Wasser, bevor wir nur einen Blick in die Karte werfen konnten. Kroatien ist jedoch nicht mehr so günstig wie früher, dem muss man sich bewusst sein. Trotz der 'Strandenttäuschung' waren es schöne Ferien.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Caroline |
Geehrte Frau Caroline Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Lanterna Premium Camping Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Lanterna Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić