Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandNicht mehr so natürlich wie in vorherigen Jahren

Eher schlecht

Weitläufige Anlage mit schönen Strandabschnitten. Preise der Restaurants unangemessen hoch, grenzt an Abzocke, außer Pizzeria/Grill Nähe der Rezeption.

• Gut
  • Mobilheim gebucht über Knaus Adriatic. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beanstandungen wurden sofort zur vollen Zufriedenheit bearbeitet.

• Schlecht
  • Die Restaurants total überteuert. Portionen recht übersichtlich. Deshalb außerhalb Essen gehen, hier stimmt wieder der Preis. Genügen Möglichkeiten sind vorhanden. Auf das Auto ist man deshalb angewiesen. Shops vor allem Backwaren sind oft doppelt so teuer wie in der Stadt genauso wie die Supermärkte auf dem Platz.

• Gut
  • Des öfteren wurde nach dem Rechten geschaut und nach der Zufriedenheit erkundigt.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge wie Städtetrips, Brijuni. Venedigausflug war sehr kostspielig. Am Besten vor Ort in der Touristeninformation buchen.

In der Nachsaison nicht mehr großartig vorhanden. Livemusik wurde auch eingestellt. Alles kostet zusätzlich und das nicht wenig. Umgerechnet gut 10,-- € für Liegen am Tag machen sich schon bemerkbar. Auch für Familien sind die Zusatzkosten wie für Spielgeräte, Hüpfburg nicht unerheblich. Der Buchungspreis für die Unterkunft verdoppelt sich hier schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Eberhard

Geehrter Herr Eberhard Vielen Dank für die Buchung imLanterna Premium Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage