Franz (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Mobilhome Camping Lanterna - für jeden was dabei

Der Campingplatz ist sehr groß, übersichtlich und echt sehr gemütlich. Da es sehr viele Anbieter gib, die Mobilehome, Zelte, Wohnwägen u.a. vermieten, kann ich jetzt nur von uns sprechen. Wir hatten von Canvas ein Mobilhome MODA 2. MIt einem Kind ist es vollkommen ausreichend. Der Camping platz selber ist echt toll. 2 Pool´s ( 1 Kid´s Pool und ein Salzwasserpool) Strandabschnitte jeweils mit Kies und Sand. Schöne Buchten und Plätzchen. Zum Essen und Trinken findet man auch überall was. Egal ob in oder ausserhalb der Anlage. Wer einen entspannten urlaub machen möchte, für den können wir Diesen Campingplatz jederzeit empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder 1 Woche in Lanterna Urlaub machen ;-)

• MODA 2 von Canvas Vollausstattung der Küche, Toilette und Bad extra, Terrasse 15qm, Grill, und vieles Mehr. Alles nachzulesen bei Canvas

• Da jeder für sich selber einkaufen muß, kann man nur sagen----- es gibt sogar LIDL und Kaufland ;-) Aber auch kleine Metzger und Bäcker die einheimische Sachen verkaufen

• Die Betreuung von Vanvas aber auch vom Campingplatz selber war toll

• Top Lage - nach Porec oder Novigrad sind es nur 6-10 Km und super schön zum schlumbern, essen udn sonne tanken

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Franz