Eine riesige Anlage die vermutlich nicht Kroatien wiedergibt aber wie in Italien auf die Bedürfnisse der Besucher zurechtgeschnitzt ist. Wir werden nicht mehr herkommen. 11h Anreise steht zu wenig gegenüber.
Mobil war eng aber sauber und zweckmäßig. Mikrowelle Cd Player Gasherd Kühlschrank mit Eisfach. Kein Wlan je nach Lage.
Anlage ist etwas überteuert. Besser in nahegelegene Gaststätten gehen zb nach Tar
Wir hatten Homemobil Venus. Kein Service. Da hier jeder Deutsch versteht kommt man überall zurecht.
Lage war okay. In der Nähe genug Möglichkeiten für kleine Ausflüge. Radwege oder Gehwege scheinen unbekannt zu sein. Joggen deshalb nur innerhalb der Anlage möglich. Künstlicher Sandstrand der viel zu klein war. Jeden Tag Seegras und tote Quallen. Natur scheint generell tot zu sein. Sehr wenig Singvögel Insekten oder sonstige Tiere. Meer auch tot.
Dachte immer die Italiener seien Abzocker. Kroatien steht in nichts nach. Alles kostet. Die Hüpfburg auf dem Wasser das Leihrad oder das Bähnchen. Fitness hier zu erhalten fällt schwer. Keine Mukibude.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hans |
Geehrter Herr Hans Vielen Dank für die Buchung im Lanterna Premium Camping Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Camping manager Danijela Zgrablić