Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub für Hundefreunde

Große, schöne gepflegte Anlage. Moderne und gut ausgestatte Mobilheime. Gute Versorgung in der Anlage - Fahrrad empfehlenswert, da man doch längere Wege zurücklegen muss. Sehr schöne Strandabschnitte in der Anlage. Happy Dog Village zwar ganz am Ende der Anlage gelegen, dafür sehr ruhig und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Hundestrand, überschaubar aber trotzdem gut zugänglich und schön. Qualitativ sehr gute Restaurants mit schöner Lage, Preisniveau für eine 4 Sterne Anlage angemessen. Sehr freundliches und zuvor kommenden Personal. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christina

Geehrte Frau Christina Vielen Dank für die Buchung imLanterna Premium Camping Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Lanterna Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Viele Gruße Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage