Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Hotel mal ganz anders!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

vorweg: dieses Hotel diente als Ausgangsbasis für die Bregenzer Festspiele und es handelte sich um eine Gruppenreise. Dieses Hotel ist sicherlich in manchen Bereichen minimalistisch ausgestattet. Meiner Reisegruppe gefiel es jedoch sehr gut, einfach mal was anderes! Für einen Daueraufenthalt von 1 Woche vielleicht nicht ganz geeignet, da jeglicher (geschlossener) Stauraum fehlt, keine Schränke, kein Safe. Auch kann die fehlende Intimsphäre IN den Zimmern für manche ein Problem darstellen, bei meiner Gruppe war es nicht weiter tragisch. Gemeint ist damit, dass Toilette als auch Dusche lediglich durch gläserne Schwingtüren vom Schlafraum abgetrennt sind, also nicht vollständig schließen. Ebenso ist das Waschbecken IM Schlafraum (die Aufteilung war in MEINEN Augen ganz clever gemacht, wie gesagt: einfach mal was anderes, sehr zweckmäßig, weniger komfortabel). Es konnte der Aussenbereich genutzt werden, das heißt: ein sehr großes Schwimmerbecken (war super!), dazu eine große!! Röhrenrutschbahn sowie der großzügig angelegte Kinderbereich, also ein extra Becken für die Kleinen. Die Liegewiese ist wahnsinnig groß und man findet überall Platz. Man muss sich vor Augen halten: es handelt sich um ein Sporthotel, also weniger Ausrichtung auf Zimmerluxus und dgl, sondern es wurde vielmehr Wert auf viele Sportmöglichkeiten gelegt, beispielsweise ein hochwertiges Fitness-Studio inclusive! Was vielleicht zu bemängeln ist: es handelt sich um ein "gutes" Frühstückbuffet, jedoch sicherlich nicht sehr hochwertig. Da könnte man sicherlich nachbessern! Was die Freundlichkeit des Personals anbelangt, welche in manchen Bewertungen angeprangert wurde: Wir wurden jederzeit SEHR freundlich behandelt, man half sofort, wenn man Fragen oder Anliegen hatte. Fazit: das Hotel ist empfehlenswert, man muss eben nur wissen, was einen erwartet. ich würde jederzeit mit Partner für 3-4 Tage hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an das Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im VAL BLU begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr VAL BLU Team