Die Anlage ist riesig (zu riesig), zahlreiche Treppen machten die Benutzung des Kinderwagens unmöglich. Die Anlage ist sauber. Allerdings sind die Zimmer veraltet und dreckig! Es sind alle möglichen Nationalitäten (Engländer, Italiener, Holländer, Russen, Deutsche...) vertreten. Dieses Hotel ist nicht besonders familien- bzw. kinderfreundlich! keine
Die Zimmer waren alt und dreckig. Es gab 2 durchgelegene Betten, die man nicht zusammenstellen konnte. Überall befanden sich lose Kabelkonstruktionen. Der Kühlschrank war leer und dreckig (noch nicht mal Wasser gab es!)! Es roch unangenehm, sobald die Klimaanlage lief. Das Wasser war braun. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gab nicht wie versprochen, einen separaten Raum und Bett für unseren Sohn, ganz im Gegenteil, er hatte gar kein Bett!
Es gab zahlreiche Restaurants, das Essen war in Ordnung, aber es gab wenig Auswahl und auch nichts Ausgefallenes. Für Kinder wurde kein extra Buffet oder Ähnliches angeboten. Die Bedienung lief schleppend. An den Snack- und Außenbars bekam man 0, 1 Plastikbecher, die sich zerdrücken ließen, das empfanden wir als absolute Zumutung. Zum Einem schmecken die Getränke daraus nicht, zum Anderen, sind sie leer, bevor man an der Liege ankommt!
Den Service haben wir als schlecht empfunden. Das Personal war genervt und übel gelaunt und dementsprechend nicht besonders hilfbereit und freundlich. Sprache war Englisch, allerdings oftmals auch nur sehr schlecht! Der Reinigungsmann war der Freundlichste, allerdings nicht der Sauberste! Der Check-in war problemlos, allerdings erwartete uns eine Überraschung, das Zimmer war dreckig(Haare, Krümel...) und wir hatten kein Bett für unseren Sohn, für den wir 50 % des Reisepreises bezahlen mussten. Nach Beschwerde bekamen wir ein kaputtes und viel zu kleines Babybett. Auf höfliche Naxhfrage, ob wir das Zimmer am Abreisetag aufgrund des Kleinkindes 2 Stunden länger nutzen können (ging bisher in jedem Hotel) bekamen wir erst gesagt, sie wären ausgebucht, dann aber, wenn wir bereit wären 40 € zu bezahlen ginge es doch! Ohne Worte!
Ist okay, ca 15 Minuten zum Flughafen und 20 Minuten nach Naama Bay (der Einkausstadt). In direkter Nähe befinden sich nur andere Hotels, aber das ist ägyptentypisch!
Können wir nicht allzu viel zu sagen. Es gibt keinen separaten Kinderpool, das Wasser im normalen Pool ist eiskalt!!! Wir benutzten zum Schwimmen, wie die meisten Familien mit Kindern das Hallenbad, dieses war geheizt. Es gibt eine alterskranke Rutsche, von der so wenig Wasser herabläuft, dass die Kinder herunterlaufen mussten. Liegestühle und Auflagen waren meist genügend vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|