Tony (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandTop horen👍👍👍

Review Hotel Pyramisa Beach Resort ****\*Sharm El Sjheikh Shark's Bay (German) Michael. (T.O) März 2023 Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und in Europa nicht wirklich bekannt, aber ich kann Ihnen versichern, dass es sich lohnt. Es ist ein mega Hotel aber es stört nicht. Die Auslastung lag jetzt bei etwa 60 %, Aber es gibt so viel Platz, dass es manchmal leer schien, aber beim Abendessen sah man alle kommen, ich dachte manchmal, wo kommen die plötzlich her, also wie gesagt genug Platz. Mein Zimmer war geräumig und renoviert, gute Betten, viele Schränke, ein schönes Badezimmer mit einer ausgezeichneten begehbaren Regendusche, Zimmersafe (kostenlos). Es gibt eine Klimaanlage und eine ziemlich große Terrasse mit Tisch und Stühlen, die meisten Zimmer haben Meerblick. Dank unserem Putzmann Asraf wird jeden Tag geputzt und die Handtücher täglich sauber. Die Lobby ist groß und gut besetzt, Sie werden immer freundlich empfangen. Im Hauptgebäude befinden sich die Restaurants, drei Innen- und Außenrestaurants mit viel Platz neben dem Pool, wo es auch Themenrestaurants gibt, mongolisch, chinesisch und italienisch am Strand.Es gibt auch eine ruhige Kaffeebar im Obergeschoss Das Essen im Allgemeinen ist schmackhaft und abwechslungsreich, wobei ich das Gefühl hatte, dass nur das Dessertbuffet etwas Abwechslung braucht. Jeden Tag wird gegrillt, nachmittags und abends Fisch oder Hähnchen. Neben der Lobby im Obergeschoss ist die Hotelbar Tag und Nacht geöffnet . Für den dringenden Bedarf und Souvenirs sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Schwimmbad ist riesig mit einem gut ausgebildeten Rettungsteam, das auch für Ordnung und Ruhe sorgt, und nicht zu vergessen die Hygiene, es ist einfach sauber. Neben dem großen Schwimmbecken steht Ihnen auch ein nicht zu kleines Schwimmbecken mit Rutschen zur Verfügung. Für die Kleinen gibt es ein separates Schwimmbecken mit Rutschen und Sonnenliegen für die Eltern, damit es überall ruhig bleibt. Es gibt ein festes Animationsteam für Jung und Alt. Am Strand können Sie schnorcheln, eine Pontonbrücke ist vorhanden, Parasailing usw. Der Blick von den Zimmern auf das Meer ist atemberaubend schön. Das Hotel wird daher von professionellen Dirigenten und einem Heer hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter geführt, die Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten werden. Dank an : Mr. Hatem: Ceo/ Amr I. FOM/ Mr Sameh Room Division/ Mr. Mohamed R.: F&B/ Mr. Mahmoud: Housekeeping./Chef Essam. Besonderer Dank geht an Küchenchef Hosny. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Preisqualität ist ein Gewinner 👍👍👍👍

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023