Verena (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder gerne

Großzugige Anlgae. Man merkt nicht, dass so viele Leute da sind, da es sich gut verteilt. das ist auch bei den Restaurants der Fall. Am Strand gibt es viele kleine Buchen, man hat also auch dort seine Ruhe. Hotel ist sehr sauber und die Anlage wird sehr gepfelgt Also ich war schon zwei mal da und mein Freund 5 mal und ich kann das Hotel nur empfehlen. Mit oder ohne Kinder, es gibt für jeden etwas. Die verschiedenen Restaurants laden zum Schlemmen ein und die großzugige Anlage führt dazu, dass man sich nicht auf die Nerven geht.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Wenn man was zu meckern hatte musste man nur anrufen und es wurde gerichtet. Nur mit dem Trinkgeld waren die Zimmer"jungen" etwas unverschämt und wollten immer mehr als man gab

• Gut
  • Essen war super; es gab häufig Themenabende und kulturell spezifisches essen. Eigentlich ist für jeden was dabei. Es wird auch immer gleich nachgefüllt, wenn was leer ist

• Gut
  • Alle nett und freundlich. Leider wurden russische Urlauber häufig bevorzugt, da sie die Mehrheit im Hotel ausgemacht haben. Service nur vom Feinsten, vor allem die Köche im Hotel waren echt nett

• Hotel hat Flughafennähe, aber das weiß man, wenn man bucht. Es stört auch nicht wirklich, dafür ist der Transfär nicht so weit. Die Nähe zur Stadt kann ich als sehr gering beschreiben; man ist mit dem Hoteleigenen Bus in 15 min da.

na ja, zu diesem Punkt muss man sagen, dass die Animation sich mehr an die Russen gerichtet hat. Deutsche kamen schon allein sprachmäßig ins Hintertreffen. Das Angebot war jedoch da und wer wollte konnte auch ohne russischen Sprachkentnisse am Programm teilnehmen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Verena