- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (8 und 5 Jahre) plus 2 Erwachsene Personen. Wir haben unseren Urlaub im Pyramisa sehr genossen. Es war nicht zu laut, aber trotzdem war Abwechslung da. Zum Glück haben wir uns nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich (wir waren zu 6) und auch sehr kinderlieb. Das Essen hatten wir uns schlimm vorgestellt, aber es war ok. Die Kinderanimation können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Die Zimmer waren stehts sauber mit wunderschönem Ausblick. Wir hatten eine Villa ganz für uns (1x Familienzimmer und 1x normales ZImmer beide mit Meersicht). Der Strand war super und die Kinder konnten auch sehr gut mit uns schnorcheln gehen. Wir haben einen Ausflug zur Insel Tiran (mit SharMania, Waterskie School, unten am Strand, Gruss an MIDO) gemacht und haben sehr schöne Korallen und Delfine gesehen und waren auch mit der Besatzung sehr gut aufgehoben. Die Kinder sind auch mit gekommen und hatten keine Lust den 2. Schnorchelgang zu machen. Die Besatzung hat sehr liebevoll mit ihnen gespielt. Also, vielleicht muss man sich gut Benehmen und dann wird es einen super schönen Urlaub, wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut