jutta (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Der Außenbereich der Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Die Anlage ist an einen Hang über mehre Ebene gebaut, die Zimmer verteilen sich auf mehrere zweistöckige Gebäude. Unser Gebäude lag sehr ruhig. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr erholt. Man muß sich nur darauf einstellen, dass 1/3 der Hotelgäste aus der ehemaligen UDSSR und Ostblock kommen, 1/3 Italiener und der Rest aus der übrigen Welt. ;-)

• Zimmer war ruhig, sauber, aber abgewohnt. Klimaanlage reichte schon nicht mehr den 30 bis 33 Grad aus. Minibar wird einmal bei der Anreise gefüllt: 2 Bier, 2 kl Flaschen Wasser, 1 Pepsi, 1 Sevenup. Fernsehen ist vorhanden, 3 dt. Programme (RTL, RTL II und VOX) Die Reinigungskraft war zuvorkommen und säuberte gründlich. Er beachtete auch das Bitte nicht stören Schild.

• 3 Bufett-Restaurants, 1 Chinesiches und 1 Russisches mit Vorbestellung und 1 Fischrestaurant mit 10 Dollar Aufpreis pro Person auf der Ebene des Haupthauses. Unten am 2ten Pool war auch ein Bufett - Restaurant. In der Nähe der Poolbar befindet sich ein offenes " Restaurant" in dem man Nachmittags kleine Snacks bekam. Am Strand selber gab es um die Mittagszeit auch kleine Snacks (nicht probiert) und etwas oberhalb des Strandabschnittes 1 gab es noch ein Restaurant was über die Mittagszeit offen hatte. Das Essen wiederholte sich, aber man fand eigentlich immer was, was man essen konnte. Salate in verschiedenen Variationen, Fisch, Beef, und Geflügel, Beilagen Nudeln, Reis und Kartoffeln großes Nachspeisenbuffet. Obst war wenig da, Orangen/Mandarinen, Wassermelone, Bananen. In der Türkei und Griechenland hatte ich in einem 4 Sterne Hotel schon schlechteres Essen

• Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. (auch wenn sie noch kein Trinkgeld bekommen haben) Deutsch können sie kaum, aber mit Englisch kam man gut weiter. Es gibt einen Hotelshuttle nach Nama bay, (Touristeneinkaufbasar) diesen muß man einen Tag vorher buchen und er kostet 1 € bzw. 1 US$.

• Hotel ist sehr sauber, grosse Empfangshalle . Es liegt an einem Hang und man muß viele Treppen gehen. Alternativ gibt es auch Straßen und einen Shuttelbus vom Haupthaus zum Strand. In der näheren Umgebung gibt es außer anderen Hotels nichts. Eine kleine Einkaufzeile befindet sich im Haupthaus. Vom nahgelegenden Flughafen bekommt man kaum was mit.

Animation war auf die große Urlaubsgruppe Italiener zugeschnitten. Abends versuchten 2 Sängerinnen die Urlauber zu unterhalten (kann man auch drauf verzichten) Beurteilen kann ich das nicht, da ich jeglicher Animation aus dem Wege gehe. 2 Swimmingpools, einen oben am Haupthaus einen unten am Strand. Beide sauber aber das Wasser sehr kalt. Wenn man ne Liege und Auflagen haben wollte mußte man sehr früh auf den Beinen sein. Strand: man konnte am Strandabschnitt 1 so ins Wasser, dort gab es einen kleinen Sandabschnitt. Störend war hier nur der nahe gelegende Bootsanlieger (morgens u. Nachmittags kamen die Ausflugsboote zurück) und die laute italienische Animationsgeräusche. Auch tummeln sich dort abundzu Windsurfer und Tretboote In der ersten Woche hatten wir auch keine Probleme Liegen und Auflagen am Strand zu bekommen. Erst in der 2ten Woche (Osterferien) gab es da das Hotel voll belegt war kaum noch Liegen und Auflagen wenn man später kam. Am Strandabschnitt 2 und 3 kam man nur über einen Steg ins Meer. Dieser war rutschig und nicht ungefährlich. Die Unterwasserwelt war fantastisch. Eine Tauchschule ist vorhanden, im Haupthaus gibt es einen Internetabschnitt mit 2 PCs, Billardraum, Dominoraum, Wasserpfeifenbar,Poolbar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:jutta