Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Der Empfang toll, Zimmer toll, Restaurant super

Die Anlage vom Hotel sehr schön ,nur leider für Gehbehinderte sehr ungünstig.Die Zimmer werden in Top gerinigt und mit sehr viel liebe geschmückt.Täglich .Im Hauptrestaurant merkt man ,hier ist der Gast König.Danke an Kellner Pieter für Ihn ist es wohl eine Berufung der Beruf.Leider muß ich beanstanden,dass nicht hart genug durchgegriffen wird wenn Urlauber auf den Korallen spaziert wird und die Fische gefüttert werden. Die Telefonkosten nach Deutschland sind gewaltig.Ansonsten kann so manches Hotel sich hier sehr viel abgucken.

• Die Größvon unseren Zimmer war ausreichend .Vom Mobiliar war alles sauber.Der Servis ohne Banstandungen.

• Hatte ich schon mitbewertet.Am Pool und am Strand sehr höfliche Bediehnung und auch sehr sauber. Die Köche und das Küchenpersonal kann man eigentlich nicht genug Loben ,was da Täglich gezaubert wird.Danke

• Das Personal ist sehr freundlich ,höflich und was wichtig ist ,es sprechen sehr viele deutsch.Die Zimmerreinigung wird sehr gründlich durchgeführt.Ich habe den Arzt sehr dringent gebraucht ,er konnte kein deutsch und ich kein englisch aber ein Kollege von der Rezption hat Übersezt.

• Schön ist die Nähe zum Flughafen

Die Animation war leider nur auf Englisch und russisch. Toll fanden wir,das es immer genügend Liegen gab.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Renate