Schönes neues Hotel direkt am kieseligen Strand mit angenehmer Atmosphäre, eine Stunde Transfer mit dem Bus und herrlich ruhig gelegen
Leute ich bin zu alt, um für den Preis aus dem Koffer zu leben. Ich möchte zumindest eine Schublade pro Person und einen Schrank mit einer Tür um ein aufgeräumtes Zimmer zu betreten und einen Spiegel über dem Waschbecken. Nicht dass ich einen Saustall habe, aber ein Minimum an Komfort möchte ich schon haben. Nach dem Zimmerwechsel wars einfach nur ein Träumchen mit dem besten Blick ever, DANKE noch mal für Euer Entgegenkommen.
Es gibt am reichhaltigen Buffet jeden Abend eine Abwechslung mit einem kleinen Highlight. Uns hats sehr gut geschmeckt,
Alle supernett und freundlich, mehr geht nicht.
Sehr gemütliche wertige Liegen direkt am Strand mit Kellnerservice, Knossos recht nahe, Hop on Hop off Busse kann man sich in Heraklion und in Rethymnon echt sparen, schade. Der einzige Vorteil war, dass wir mal ins Landesinnere gekommen sind. Alle anderen Ausflüge waren über 8 Stunden und mehr und das wollten wir nicht. Mi t dem Taxi ist man in 10 Minuten und mit zwischen 13 und 20 Euro im Städtchen, das sooo viele Geschäfte hat.
Der Pool war angenehm frisch, den haben wir ausgiebig genutzt und sonst nichts in Anspruch genommen. Es gibt wohl noch Massagen und ein Fitnessstudio, wir haben uns nicht bemüht das zu finden :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |