- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit meiner Familie schon sehr oft in der Türkei gewesen. Das Utopia World verdient den Namen nicht. Auch hat es meines Erachtens keinen 5 Sterne Status. 4 Sterne+ reichen allemal. Es sind sehr viele russisch sprachige Gäste dort. Der Service lässt für Europäer sehr zu wünschen übrig. Ich sehe nicht ein, dass ich mir im Urlaub meinen Kaffee zum Frühstück, oder die Getränke zum Mittag- oder Abendessen selbst am Ausschank abhole. Nach einem Gespräch mit dem Gästeservice klappte es etwas besser mit dem Service am Tisch. Nach 2 Tagen war alles wieder wie zuvor. Das Utopia World hat diesen Kantinenstatus eigentlich nicht verdient. Es ist wunderschön auf einem Berg gebaut. Der Ausblick zum Meer und nach Alanya ist traumhaft schön. Das Servicepersonal musste dringend geschult werden. Dach Delphin Diva, Rixos Sungate, Lykia World, bin ich sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Krönung war bei der Abreise! Es bestand keine Möglichkeit von Seiten des Hotels für den langen Tranfer 2,5 - 3 Stunden zum Flughafen, Abholzeit 11.50 Uhr uns ein Lunchpaket mitzugeben, laut Aussage haben wir nicht im Konzept. Das Utopia World werden wir nicht mehr buchen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut