Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Wir waren mit einer großen Gruppe dort – Teenager, Eltern und Großeltern. Alle waren zufrieden. Aber eine Renovierung wäre nicht nur in der Haupthalle nötig, sondern auch in den Häusern, in denen die Zimmer vermietet werden. Die Treppenhäuser und Aufzüge müssen renoviert werden. Die Duschkabine in unserem Zimmer übrigens auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei schöne und geräumige Zimmer, aber das Klima funktionierte nicht richtig. stand bei 16°, aber das Zimmer fühlte sich an wie 20 Grad. Das machte es nicht sehr angenehm zu schlafen, es war warm. und die Dusche konnte auch repariert werden. Schließen Sie die Türen nicht bis zum Ende und das Wasser strömte aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
große Auswahl und alles ist wirklich köstlich
Wie ich bereits geschrieben, war das Zimmer gut, aber das Klima funktionierte nicht richtig. Es waren 4 von uns und wir konnten zwei weitere Leute in unseren Platz bringen, es gab genug Platz. Es gab ein großes Bett für zwei Personen, es gab ein weiteres Bett für eines im Vorderzimmer und ein Sofa. und die Kinder hatten zwei weitere Betten im Zimmer. Es gab genügend Platz. Safe, Kühlschrank, zwei große Schränke, ein Fernseher. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Innenhof. Was ich beachten möchte, sind Aufzüge. sehr klein, kaum für 4 Personen geeignet, drinnen ist sehr warm und die repariert werden müssen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- LokalwirtschaftGut
Wir fuhren zwei Stunden zum Hotel, und es war der gleiche Weg zurück zum Flughafen. In der Nähe gibt es nicht viel Spaß, wir müssen irgendwo hin. Wir waren auf einer Tour nach Antalya. Die Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Strand – wie Fallschirmfliegen, Jetski und so weiter – nutzt fast niemand, weil die Preise unrealistisch sind. 15 Minuten kosten 70–90 Euro, das ist einfach nicht normal.
Für jeden gibt es etwas zu tun. Wir waren zur Massage – übrigens, die Massage ist wirklich hervorragend. Kann ich von Herzen empfehlen. Es gibt auch ein Fitnessstudio. Die Animateure unterhalten die Leute den ganzen Tag: Darts, Aerobic... Am Abend ist es wirklich toll 👍 Jeden Abend gibt es eine Show, jeden Tag etwas Neues. Danach entweder Live-Musik fast jeden Tag in einer Bar am Meer oder eine Disco. Jeden Tag wird ein neuer Cocktail präsentiert.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich saß sehr gerne abends am Meer, als an der Bar Musik gespielt wurde, war es sehr angenehm, in der Nähe des Meeres zu sitzen❤️
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Ich habe einen Massagekurs gemacht. Es war wirklich cool! Ich würde gerne wieder in dieses Spa gehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Аниматоры очень приятные ребята. Целый день занимают гостей. Больше всего общались с девочкой Таней. Всегда поможет советом, если есть вопросы. Да все ребята очень внимательные и приятные в общении.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Сладкий |
Lieber Сладкий , Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.