Eva
Verreist als Paar • Juli 2024Große Enttäuschung

Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel. In nahezu allen 5-Sterne Hotels is das a la Carte Restaurant bei Aufenthalt von 1 Woche einmalig kostenlos. Hier muss man aber zahlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dreckige Handtücher und Bettwäsche. Sehr oberflächliche Reinigung des Zimmers. Badreinigung könnte gründlicher sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Leider war das Essen meistens kalt und das Fleisch sehr oft roh. Geschmacklich muss man sagen, dass hier sehr wenig Gewürze verwendet werden. Die Auswahl ist groß aber geschmacklich nicht gut. Kein 5 Sterne Geschmack! Das Essen wird hier kaum nachgefüllt. Wer zu spät kommt, hat weniger Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Tische werden hier kaum abgewischt. Flecken auf den Tischen sind immer vorhanden. Sauberkeit entspricht nicht wie bei einem 5 Sterne Hotel.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Strand

Die Liegen sind nicht ausreichend. Keine Auflagen, daher mit der Zeit sehr unbequem. Um eine Liege zu finden muss man gleich nach dem Frühstück zum Strand. Wieso ist es so schwer, mehr Liegen zur Verfügung zu stellen?

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eva

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Anlage und unsere Strände nicht gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Geschäftsleitung weiterleiten, damit diese sie berücksichtigen kann. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team