- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
4* dank und NUR wegen dem ein oder anderen Mitarbeiter, ansonsten wären es nach meiner Meinung nur 3*. Wir waren im Glauben, dass es sich um ein 5* Hotel handelt, dem war leider nicht so! Die Bilder vor der Buchung haben uns tatsächlich/leider getäuscht! Erholung in Ordnung, jedoch nicht nochmal. Hauptsächlich nur russisches Klientel.
Wir haben am zweiten Tag, erst auf Nachdruck, Beschwerde und Kontaktaufnahme zu unserem Reisebüro, ein Zimmerwechsel bekommen. Wir haben Meerblick gebucht und landen einfach im 2. OG, von da aus war mehr Dach vom Restaurant zu sehen als Meer. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, im ersten Zimmer war die Toilette einfach schief und die Spülung hat nicht abgezogen. Von dem Rest brauche ich nicht sprechen, meine Unzufriedenheit hat sich selbst mit dem Zimmerwechsel nicht beruhigt. Das Zimmermädchen war bemüht und sehr freundlich, uns war eine täglich Reinigung nicht wichtig, hauptsache Handtücher und Bezüge sind sauber. War leider nicht so bei den Handtüchern, im ersten Zimmer (vor dem Umzug) war jede Bettwäsche beschmutzt zzgl. einer Ameise im Bett (was denen zufolge vorkommen kann). Danke dennoch an das Zimmermädchen aus dem 5. OG. Die Bilder vor der Buchung haben uns tatsächlich getäuscht!
All Inclusiv Plus war das für mich nicht! Das Essen war OK, hat sich meiner Meinung nach in den 7 Tagen wiederholt. Vieles eher fad/ungewürzt oder nicht durch, was sehr schade war. Die Pasta Station wird nicht nachgelegt, Ende ist Ende. Das Abendessen wird um 21 Uhr bereits abgebaut, obwohl es bis 21:30 Uhr angekündigt wird. Das A la Carte Restaurant ist kostenpflichtig, was mich gewundert hat. Die Hälfte des Service Personal freundlich und bemüht, dennoch fehlt es meiner Meinung nach an Sauberkeit. Die Tische sind nicht abgewischt, man wartet auf Besteck und Getränke. Es wird kein Service danach angeboten, wir haben jedesmal einen Kellner für Getränke ansprechen müssen oder sind selbst los um Wasser zu organisieren. Die Cocktails sind nach jedem Kellner unterschiedlich.
Ich empfand das Personal an der Rezeption eher Unfreundlich, ausser vielleicht zwei Leuten. Ich habe am Reisetag bzw. Abend gebeten, dass Zimmer vor ab sehen zu wollen. Dies wurde abgeschlagen, da es eh keine alternative zu Wechsel gegeben hätte mit der Aussage, es wird euch schon gefallen! Englisch ist schwierig bei der Mehrzahl, deutsch brauch man gar nicht versuchen, mit russisch wird einem geholfen.
Der Ort Incekum liegt etwa 20 km von Alanya, man fährt knapp 2 Stunden von Antalya bis zum Hotel. Den Zwischenstopp kann man sich sparen, ist lediglich ein Verkaufsstopp für die Umgebung, 3,50 € für ein Red Bull ist meiner Meinung nach überteuert! In etwa 5 Minuten kann man mit den Klein-Bussen nach Avsallar fahren, falls man auf Shopping steht, ist jedoch typisch touristisch mit den klassischen Läden wie in Side und genau so aufdringlich (absolut nicht meins und eher nervig, dass einem versucht wird alles anzuquatschen). Die Bekanntschaft zu Nadine aus dem Art Gallery Tattoo in Avsallar war wunderschön und ihre Arbeit der Auffang' Station für Katzen sehr herzerwärmend. Zusätzlich positiv an dem Ort: in einer Seitengasse haben wir uns in kleinen Imbiss gesetzt um dort Tantuni zu essen. Sehr Empfehlenswert, der Inhaber sehr freundlich und super humane Preise (Has Tantuni).
Absolut Empfehlenswert, der SPA. Meine Masseurin Filiz ist ein absoluter Schatz und zu 100% weiterzuempfehlen. Auch Adem war stets immer sehr freundlich und hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir haben extra Sportsachen mitgenommen für das täglich Pilates. Vor Ort haben wir festgestellt, es gibt absolut KEIN Pilates. Ansonsten haben wir kein Interesse an der Animation gehabt, einmal am Tag ist die Crew eine Runde durch die Anlage und hat die Aktionen angekündigt. Die Abendgestaltung ok, erst Bühnen Animation, danach bis etwa 23 Uhr Party an der Bucht. Der Pool ist eine warme Badewanne. Die Liegen sind alle ab spätestens 7:30 Uhr mit Handtücher belegt, es wird zwar hingewiesen das dies nicht erlaubt ist, daran hält sich keiner oder es interessiert keinen. Am dreistesten, es gibt sehr viele Urlauber die sich an mehreren Stellen (Pool, Bucht, Lagune) liegen reservieren! Wenn man an der ruhigen Bucht/Lagune liegen möchte, muss einer spätestens um 7 Uhr los zum reservieren/blocken, damit man dort liegen kann. Ab 17 Uhr wird man dort gebeten aufzustehen, da für den Abend die Liegen alle weggeräumt werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Shura |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, um besser zu werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen an das höhere Management weiterleiten, um sie zu berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team