Josephine (36-40)
Verreist als Paar • November 2024Der Spa-Bereich ist ein Plus, aber das Essen war oft nicht warm genug.

Für Ende der Nebensaison würde ich das Hotel nicht empfehlen , leider waren schon bei Ankunft diverver Getränke nicht mehr überall erhältlich und in den letzten Tagen wurde es immer weniger ,bishin das es normale Getränke ga nicht mehr gab , wie Eistee u. Sprite . Das abend und Mittag essen war immer fast kalt da die Wärmelampen nicht eingeschaltet wurden, anderer Seite ist es super was den Spa Bereich betrifft da haben wir zu zweit mehr als die Hälfte weniger bei allem bezahlt . Service ist nett aber keiner spricht deutsch nur ansatzweise, leider nur Russisch .

Veranstalter:alltours
Vorname:Josephine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team