Das Haus ist wie die meisten hier im Ort zu Ende des 19.JH. gebaut, liebevoll renoviert und mit 40 Zimmern bzw. Suiten kein ganz kleines,aber auch kein großes Hotel.Unser Zimmer war ein DZ mit Zustellbett und von Größe und Ausstattung in Ordnung. Das Gelände um bzw. hinter dem Hotel war zu klein-doch dazu kommen wir später noch... Zu unserer Überraschung waren zur Zeit unserer Anreise doch auch einige Familien zu Gast. Wie oben schon beschrieben, versäumen Sie nicht, einen Parkplatz zu reservieren und denken Sie schon am Vorabend darüber nach, ob Sie einen Strandkorb benötigen. Tipp für einen kleinen Teil der Belegschaft: Verbringen Sie Ihren Urlaub doch mal an Bord eines der Schiffe der Kussmundflotte (wo wir vor einigen Wochen zum wiederholten Male waren), dort lernt man, was Service und Freundlichkeit wirklich bedeutet, obwohl es da nur 4 Sterne hat! Dann kommen wir vielleicht doch noch mal wieder.
Siehe oben,die Zimmer waren sehr in Ordnung. Mobiliar und Badezimmer entweder sehr sehr gepflegt oder noch ziemlich neu.
Dies bezieht sich nur aufs Frühstück, bei dem zwar alles vorhanden war, aber hier und da nicht oder vielleicht nicht gleich(?) für Nachschub gesorgt wurde. Allzu oft hatte man den Eindruck, daß der Frühstücksservice den Azubis vorbehalten war.
Und hier liegt der Hase im Pfeffer, denn der war eines Hauses in solcher Kategorie nicht würdig. Die anfängliche Freundlichkeit schlägt jäh in Gleichgültigkeit um, wenn man versehentlich keinen Parkplatz im Voraus mit gebucht hat und bei Anreise trotzdem drauf besteht! Denn auf 40 zimmer kommen hier nur 26(!) Parkplätze und die Gesamtsituation der Parkmöglichkeiten im Ort ist gelinde gesagt desaströs. Außer Hotelparkplätzen, Parkscheinautomaten und Tagesparkplätzen(max.Dauer 12h) gibts hier nix! Ergo,man ist mindestens zweimal täglich auf der Suche... Die Reaktion der Rezeptionistin war von:"Fragen Sie doch in benachbarten Hotels nach, ob Sie dort parken dürfen" bis zu´"Wenn ich Ihnen keinen Parkplatz geben kann, kann es die Chefin auch nicht!". Solche Antworten setzen dem Ärger um ein -wohlbekanntes-Problem die Krone auf. Wir mußten unsere beiden Wagen (für deren Gegnwert andere ein Haus kaufen) weitab am Waldrand parken, Knöllchen vorprogrammiert.
Das Palace hat eine Top-Lage,direkt an der Strandpromenade, man muß nur noch durch die Dünen und ist am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind im Ort reichlich vorhanden,alles ist zu Fuß zu erreichen.
Man kann bei diesem Punkt wohl eher von Spa und Schwimmbad sprechen, und das war beides tadellos. Kaum ein Hotel, was wir bisher besucht haben, kann da mithalten. Aber auch hier ein Wermutstropfen.. Großzügig wird versprochen, bei Bedarf Strandkörbe zu reservieren. Wenn man aber nach dem Frühstück beschließt, einen Strandtag einzulegen, gibts keine mehr-nicht mal mehr Reserven.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Susann |