- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang ist eines 5Sterne Hotels nicht würdig.Sie kommen von unten (Keller) in den 1. Stock zur Rezeption und eine Hilfe für die Koffer bekamen wir erst auf unsere ausdrückliche Bitte. Obwohl es sehr schöne Zimmer waren, ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es waren fast ausschließlich (im gesamten Hotel) Azubis beschäftigt, die wohl nicht die nötige Anleitung erhielten. Die Geschäftsführerin konnte man am Vormittag beim Shopping im Ort treffen aber nicht im Hotel, wo sie hingehört hätte um den Ablauf zu überwachen. Die ausliegenden Tageszeitungen waren nur sehr wenig. Man verlangte doch wirklich, dass wir, falls wir eine wünschten, diese zahlen sollten. Im Frühstücksraum waren die Sitze zum Teil voller Flecken und Krümel. Die Decken wurden nie für den nächsten Gast gewechselt. Geschirr und Besteck waren mitunter schmutzig. Die blonde Rezeptionistin war besonders unhöflich und arrogant, sie hätte sich nicht einmal aus ihrem Stuhl erhoben und vermittelte einem das Gefühl als Gast der lästigen Teil in diesem Hotel zu sein. Auf alle Fälle ist dies Hotel überbewertet und viel zu teuer. Man hätte ankündigen müssen, dass es sich um ein Ausbildungshotel handelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut