- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (zwei Erwachsene und ein Kleinkind (2,5 J.) ) waren mit fünf Übernachtungen auf dem Scherer-Hof und sind restlos begeistert - einen idyllischeren Urlaub mit Kleinkind können wir uns nicht vorstellen! Das Gelände (Spielplatz, Sandkasten, Kräuterschnecke, Tiere etc.), die Spielscheune und das kleine aber feine Hallenbad bieten so viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bei jedem Wetter, dass man auf Ausflüge auch verzichten könnte, obwohl es in der näheren Umgebung einiges zu entdecken gibt (ein Auto oder Fahrräder sind hier sicher von Vorteil). Die Wohnung (Sonnenblume) war geräumig, beide Schlafzimmer mit Badezimmer ausgestattet und in absolut einwandfreiem Zustand! Herr und Frau Scherer sind sehr freundlich und wir hatten ausreichend Gelegenheit uns mit Fragen und Anliegen an sie zu wenden. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bemerkenswert fanden wir die Qualität der Speisen: frische selbstgemachte Brötchen und selbstgemachte Marmeladen zum Frühstück und eine große Auswahl am Müsli-Büffet! Kein Überangebot an Lebensmitteln, die anschließend im Müll landen. Der Hit war am Dienstag Abend der Pizza Abend, bei dem es selbstgemachte Pizza gab und der Kleine seine Pizza selbst belegen durfte! Wir sind sehr zufrieden und erholt! Dankeschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut